10 фактов о наушниках Ausdom ANC10 II 20 часов с Шумодавом !

30 долларов за радость Сделано качественно. Собрано тоже. Басов столько что голова может бабахнуть. А если любите чтобы громкость превратила ваш мозг в кашу – милости прошу – покупайте. Недостатков в ушах тоже хватает. Но мои подписчики знают – что я хвалю с самого начала девайсы только в том случае, когда агрегат лучше чем его стоимость. И теперь кратко быстро и ёмко, ультра короткий обзор на накладные уши Ausdom ANC10

10 фактов и ничего лишнего

1) Упаковано прилично. Многим приходит довольно убитой. Внутри наушники сложены. Благо это одна из их функциональных особенностей.

2) Комплект. Инструкция на русском, кабель для зарядки. Кабель аукс. Никакого чехла под них у меня не было. Но это логично. Учитывая цену.

3) Цена на данный момент 30 долларов. И во время распродажи будет примерно такой же. Ссылка на покупку будет в описании видео. Во время распродажи обещали ещё дешевле.

4) Микрофон у наушников – ужасен. И это тот случай когда я даже не стану его записывать. А это как вы знаете я теперь делаю редко. Говорить по нему ни в помещении ни на улице невозможно.

5) Есть функция активного шумоподавления ANC. У меня она работает. По отзывам у некоторых пользователей она не активируется. Или они их тех 5 процентов людей которые начинают болеть морской болезнью при её активации. И что довольно примечательно не смотря на довольно разные страны покупателей и разброс по дате покупки – нет ни одного крайне отрицательного отзыва. Но конструктивной критики как вы поняли – хватает.

6) Есть блютус, при том версия 5.0. И как вы уже поняли уши могут воспроизводить музыку как через ауксовский провод так и по воздуху через голубой зуб. Что примечательно работает даже с блютус от версии 4.0. Старым девайсам тоже подойдёт.

7) Автономность. Аккумулятор на 360 махов, в идеале даёт 20 часов согласно рекламного проспекта. У меня получилось около 18 на 80 процентах громкости. Плюс минус пол часа. От того что сразу на такое время я не засекал. А только кусками за 3 дня. Работал он от телефона с блютус 5.0 Кстати, Задержки при воспроизведении видео с ютьба нет. Заряжается через микро юсби около 2 часов.

8) Форм фактор – накладные. Но здесь нужно помнить что они не полноразмерные, и рассчитаны по размеру на средний размер головы и больше. На Детях и подростках с размером меньше 55 будет сползать. Конструкция предполагает довольно удобное складывание, что неплохо помогает при переноске. Жаль что чехла в подарок мне никто не положил. А есть те покупатели кому с этим повезло и им чехол подарили. 243 грамма вес

9) 40 мм диафрагма, мягкое прилегание для головы среднего размера. Кодек даже на андроиде автоматически включается ААС, никаких АПТиксов нет. Водозащиты никакой нет. Дужка пластиковая.

10) Звук четкий, качественный, громкость с космическим запасом. При включении шумодава – басы умирают. Так привалируют низкие частоты. На что реально наушники способны можно ощутить только когда подключите их через ауксовский кабель. В горячих товарах народ умудрялся купить за 1800 рублей, что всего 25 долларов. Складной механизм надёжный. Регулируется по размеру. Для питания – просто вставьте магнитный разъём. Кнопки управления на ушах механические, всё штатно. Можно слушать любую музыку прямы руки, эквалайзер и вы подстроите их под себя. Напоминаю , что Если голова маленькая - неплотно садятся, сползают. Звукоизоляция такая что в метро, в старом вагоне - без звука комфортно было ехать.

Резумирую тем, что если вам нужен подобный форм фактор и эти уши понравились вам внешне. Я их рекомендую. Бренд пусть и не распиаренный но известный. Отзывов на его наушники в интернете море.

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий