10 фактов о Tronsmart Spunky Pro I Переплата За уникальность

Никогда не полагайтесь на обзоры, если можно потрогать вещь самому. Осязание, обоняние и слух сугубо индивидуальны. Как и чувство прекрасного или стиля. Правда именно поэтому вы часто выносите из магазина то, что вам не нужно. А иной раз радуетесь покупке годами. Вот лично для меня эта на 100 процентов хрупкая коробка с сомнительным механизмом для открывания явилась бы решающим фактором. Ох уж этот тронсмарт. Тьюб 315 Всем привет, вы на канале Польза Нет, и это бессвязное вступление исключительно для того, чтобы вы поняли весь спектр моих смешанных чувств по поводу моих новых ушей. Я расскажу вам о них как всегда кратко, быстро и ёмко. Но здесь всё относительно, кроме звука. Хотя должно быть как раз наоборот. И кто не подписан - на канале розыгрыш ми бэнд 4, амазфит gts и вайзер тп 1. Условия на 10 секунд и всё в описании.

А теперь 10 фактов об ушах от тронсмарт спанки про. Упаковка не впечатляет, но защищает. Не китайский Китай. Всё в стиле тронсмарт. Прямо назад в 90е, главное у них практичность и наглядность. В комплекте кабель, сменные амбушюры, руководство и зарядный кабель тайп си. И да, вы не ослышались, они наконец завезли для зарядки вход тайп си. А вообще комплект - стандартнее некуда. А вот удивительно то, что при их цене кейс поддерживает беспроводную зарядку.

Бокс для зарядки наушников имеет очень классный, своеобразный, на данный момент без люфтов, но с виду крайне хлипкий механизм с открывающейся кнопкой крышкой. 4 диода, как индикатор заряда батареи. Внутри аккумулятор на 500 мач, сам бокс в форме маленького котелка. В кармане брюк выглядит максимально нелепо. Поверхность в меру глянцевая, крышка как вы заметили с перфорированным рисунком. Если это понятие можно отнести к пластику. Выглядит конечно очень классно. Хватит на 5 полных перезарядок наушников. Сами наушники, по тому как именно они помещаются в ушную раковину, безумно похожи на мейзу поп. Только в 2 раза меньше объёмом. Лично по мне, это самая удобная форма для наушников затычек, которая на данный момент придумана. Сами уши сделаны в том же стиле, что и крышка бокса. С таким же рисунком. В каждом по 2 очень ярких диода. Во время работы диоды не мигают. По отдельности с разными девайсами уши работают. Говорят уши по английски.

Соединяются между собой после извлечения из бокса моментально. Включаются автоматически, как только вы их вынете из бокса. Для первого сопряжения с телефоном необходимо ровно 3 секунды. По одному с разными девайсами, как самостоятельные устройства использовать можно. Управление - сенсор. И он прямо уникально адекватный. Хотя сенсоры я и не люблю. Из функций на тапы можно ставить музыку на паузу, листать треки и вызывать голосового ассистента. Тремя тапами можно увеличивать и уменьшать громкость. Весят уши всего 3.5 грамма. Бокс весит 40 грамм.

Автономность от одного заряда на 80 процентах громкости - 3 часа 5 минут. Кодеки аас, эс би си.Защита от пота и влаги Ай пи икс 5. Нельзя плавать, но дождя можно не бояться, как и пота. Блютус версии 5.0. Никаких обрывов, шумов и подобного даже в людных местах не замечал. Рассинхрон около 0.1 секунды с тьюбом. Практически незаметен. Бьют через 2 стены свободно и без обрывов. Микрофоны в отличии от обычных затычек не являются ужасными. И заявленный шумодав здесь реально работает. Собеседники говорили что слышно меня хорошо. Вот вам пример. Цена на распродажах опускается ниже 25 баксов. Ну а отзывы можете сами посмотреть, перейдя по ссылке в описании к видео. Цвет только один - чёрный. Из ушей не торчат. Драйвера на 6 мм.

Звук объёмный, но глухой, с упором на низкие частоты. Если вы слушаете попсу, вам пойдут. Но рок, джаз и классика не для них. Я бы сказал, что здесь звучание на уровне крепкого середнячка, под стать товару. Сами наушники глянцевые. Что по моему субъективному мнению сводит шикарность их фактуры на нет. В ушах выглядят шикарно. А вынимаешь, и сразу мысль о китайском ширпотребе. На максимальной громкости уши не шипят, но лучше не выкручивать выше 90 процентов, звук становится довольно смешанным. Громкости хватает. Но для рока я их не советую. Для него на канале пока из затычек только сайлбл эс 101 и фанкл Ай. Резюмирую просто - в целом задумка понравилась, сделать с сегменте эконом беспроводную зарядку, хитрый кейс и малые габариты. Но рекомендовать не могу. Попадут ли они в мой новый топ наушников до 30 долларов? Нет. Собраны качественно, но звучат довольно просто и глухо. Есть ли альтернативы? Конечно. Решать, как всегда вам. 

Также читайте о USB стандартах

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий