ДИКТОФОН,FM РАДИО,Блютус 5.0, ЦАП! BENJIE M6

Плеер штука специфическая. Вроде уже со всего можно музыку проигрывать. С часов, с телефона, с ноутбука и прямо с самих наушников. Но в этих штуковинах есть свои плюсы. К ним можно отнести – габариты, качество звука за разумные деньги, наличие фм радио и большая автономность.

Модель М6. Почему я её купил. Всё просто. Блютус версии 5.0, и цена около 1000 рублей. Я подумал что это шутка такая. Хотел сделать обзор разоблачение. Нужно ведь начинать развлекать подписчиков. Но девайс оказался лучше чем я думал. И перед быстрым обзором, напоминаю вам – подписывайтесь с колокольчиком, добавляйтесь во все соц сети в описании и участвуйте в конкурсах. Раз в 2 недели я разыгрываю ми бэнд 4 и ещё несколько конкурсов сверху. Всегда. И теперь кратко и тезисно, о плеере эконом класс бЕНДжи Модель М6. Для начала. Комплект. Китайская коробка. Но не разваливается в руках. Что уже хорошо. Проводные наушники с минни джеком сразу на выброс. Кабель зарядки мини юсби. По совместительству – через него мы будем закидывать на плеер файлы.

Инструкция на английском языке. И здесь мы видим – что плеер поддерживает юсби верссии 2.0 что уже не печально. И может проигрывать аудиофайлы в следующий форматах – а именно – MP3, WMA, flac, wav и это не всё. Но по моему мнению основное. В комплекте также бесполезный талон гарантии. И всё. И бонусом – плеер поддерживает запись звука через внешний микрофон. Сразу к цене – 1100 рублей. А с купоном 11 ноября -990. По ссылке в описании можете посмотреть отзывы на него. Или купить если вам подойдёт. Летим дальше. Экран цветной печальный 1,8 дюйма. Собственная флеш память 16 ГБ которой если вам и не хватит с головой, то тогда вы можете запихать в него ещё и Micro SD карту до 128 Гб. Плеер идёт сразу с поддержкой русского языка.

Заряжается за 30 минут, есть подсветка для ночного времени. Аккумулятор литиевый на 500 Мач, АВТОНОМНОСТЬ У ПЛЕЕРА 20 часов при проигрывании с провода. есть функция автоотключения - если вы им не пользуетесь. Отношение «сигнал/шум»: ≥ 88дБ. ЦАП: Benjie Кнопки 3 физические – остальное сенсорные. Экран сенсорным не является. И это хорошо. Дохнут сенсорные экраны как мухи. Здесь сразу плюшка – с него можно даже видео воспроизводить, правда только в AVI, AMV формате. Но конвертор вы можете установить без проблем. Так что можете его использовать и как видео плеер. Удовольствие сомнительное – для роликов с ютьба пойдёт свободно. Как и для сериалов. При том плеер запоминает время, на котором вы остановили просмотр, если вы будете выходить из воспроизведения. Но фильмы мотать у меня отказывался.

Размер: около 96x38x6мм – носить удобно везде. Корпус цельнометаллический – только на лицевой панели стекло. Которое кстати не особо подвержено царапинам, но моментально заляпывается. Весит плеер всего 77 грамм. ФМ радио работает отлично. Это вам не с телефона прослушивать, то интернет пропал, то телефон разрядился. Хотя в магазинах, и с обилием вай фай сетей работает просто ужасно. И здесь мы сразу думаем об интернет радио – которого в плеере конечно нет. Ведь в нём нет ни вай фая ни симки. Довольно приличный диктофон на борту. Аудио получается очень чётким. И подключать ничего не нужно. Электронные книги проигрывает без проблем. Место где вы остановились у меня запоминает.

Читать книжки удобно. Но поддерживается формат только txt. Хотя конвертировать я уверен все умеют. Как выглядит читалка вы видите на экране. Также можно просматривать фотки. По поводу блютус модуля. Здесь блютус 5й версии. Все беспроводные наушники которые я к нему подключал в течении последних 2 месяцев использования подключались без проблем. В гипермаркетах всё будет зависеть от ваших наушников – если у них хороший блютус модуль, обрывов не будет. Какой будет идти с плеера звук зависит только от ушей. Хай фай качества конечно нет. Не верьте тем кто говорит что стандарта не существует - стандарту IEC 60581 плеер не соответствует. Но громкость у плеера сумасшедшая. Для моего слуха флаковские файлы проигрывал на уровне плеера за 30-40 долларов. И я уверен, что если ваши наушники стоят не дороже 100 баксов, этот плеер вам зайдёт на все 100. Файлы на плеер можно скидывать только по кабелю или через карту памяти. По блютусу нельзя. Резюмирую просто. Плеера не было – попробуйте этот. Эта штука точно играет лучше чем ваш телефон, если в нём нет ЦАПА. Регистрируйтесь на али, применяйте промокод за первую покупку и получайте плеер дешевле 1000 рублей. Отличный добротный плеер. Пишите что ещё купить на обзор. Интересна ли вам эта тема? Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах. Добра и удачи вам дорогие друзья!

При поддержке: https://devzone.org.ua/

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий