Проект Discovery: Land Rover провела глобальный опрос о семье, любопытстве и приключениях

В международном исследовании изучалось, как люди во всем мире реагируют на пандемию коронавируса, чтобы лучше понять заповедь, которая способствует личной устойчивости.

Land Rover показал, что тесные личные отношения, стремление к приключениям и жажда незнакомых вещей являются ключом к повышению личной устойчивости. Они являются наиболее важными элементами новой «формулы» устойчивого развития, созданной Land Rover.

Discovery Project - это международный исследовательский проект, посвященный влиянию Covid-19 на семейную жизнь. Глобальное исследование, в котором приняли участие 7000 участников, призвано выявить модели поведения, которые способствуют устойчивости - чтобы помочь людям внести позитивные изменения в свою жизнь.

Профессор сэр Керри Купер, профессор организационной психологии и здоровья в Манчестерском университете MBS, сказал: «Устойчивость - это то, чему можно научиться и развиваться с течением времени, и проект Discovery показывает, насколько на самом деле устойчивы люди. Используя результаты исследования, можно увидеть, как несколько относительно простых изменений образа жизни могут улучшить нашу способность преодолевать невзгоды как сейчас, так и в будущем. Что действительно интересно, так это то, что устойчивость явно не предназначена для промышленности, политических лидеров или военнослужащих. Фактически, результаты показывают, что наиболее устойчивыми людьми за последние 12 месяцев были пары пенсионеров с давно установившимся позитивным режимом и которые регулярно навещали, если позволяли, внуки ».

Мировой авантюрист Беар Гриллс присоединился к защитнику психического здоровья и бывшему английскому регбисту Джонни Уилкинсону, чтобы представить результаты и обсудить, что означает устойчивость для каждого из них.

Тесные связи с небольшой группой друзей и семьи, жажда новых навыков и желание исследовать и понимать окружающую среду являются ключевыми атрибутами, продемонстрированными участниками, получившими наивысшие оценки устойчивости международного исследования.

Беар Гриллс, авантюрист и посол Land Rover, сказал: «Проект Discovery показывает, насколько важно иметь сплоченную группу из семьи, друзей и коллег, которых нужно поддерживать, когда дела становятся тяжелыми. Этот дух общности и способность выходить на улицу и исследования были жизненно важны. Неудивительно, что появились исследования, и фантастический Land Rover Discovery предоставляет возможность для множества ежедневных семейных приключений, которые помогают нам жить и процветать в тяжелые времена ».

Только 7% участников исследования получили оценку устойчивости - «высокий», но способность справляться со сложными ситуациями - это то, что мы можем развить с течением времени, что помогает объяснить, почему люди старше 65 лет в два раза чаще оказываются очень стойкими с 18 лет. -24 года. Почти треть всех участников получает «низкую» оценку устойчивости.

Ключевым моментом среди участников была важность семьи. Более половины тех, кто имеет высокие баллы по устойчивости, всегда отдают предпочтение времени, проведенному с семьей, над всем остальным - на 44% выше баллов, чем у людей с низкой устойчивостью. Изучение нового - на 41% больше, чем у людей с низким рейтингом устойчивости.

Закрытие территорий и социальные ограничения вынудили сообщества по всему миру меняться и адаптироваться: 73% опрошенных начали заниматься спортом, тратя время на хобби или любимые привычки с начала прошлогодней пандемии.

Участники с самыми низкими показателями устойчивости с наибольшей вероятностью начнут какое-либо мероприятие, предполагая, что эти люди намеренно вносят изменения, чтобы справиться с ситуацией. Фактически, согласно проекту Discovery, более половины людей (56%) заявили, что они больше заботились о своем психическом здоровье в начале кризиса, и 93% людей, которые начали новый бизнес-план, будут продолжать это делать. в 2021 году.

Кроме того, анализ исследования выявил следующие тенденции:

  • Онлайн-школа: 23% людей, которые учатся дома, не будут повторять ее. У людей с низкой устойчивостью на 13% больше шансов учиться дома.
  • Бабушки и дедушки побеждают: жизнь не показывает связи с устойчивостью, но 20% людей с высокой устойчивостью проводят регулярное время с внуками, когда это разрешено, что делает их в два раза больше шансов получить удовольствие от таких контактов, чем людей с низкой устойчивостью.
  • Поддержка родственников: 67% жизнестойких людей живут с партнером или супругой.

Анализируя результаты проекта Discovery, профессор сэр Кэрри Купер рекомендует следующие ключевые шаги для развития более высокой самооценки и большей устойчивости:

  • Поощряйте крепкие отношения - планируйте регулярные встречи с друзьями или коллегами и уделяйте время семье, чтобы сделать их частью повседневной жизни.
  • Ставьте цели, которые помогут вам получить мотивацию - это может быть что угодно - от большого проекта по созданию системы до создания нового рецепта каждую неделю.
  • Регулярно занимайтесь спортом. Соответствующие физические нагрузки помогут вашему разуму и телу и дадут вам повод выйти на улицу.

Проект Discovery, в котором приняли участие 7000 семей со всего мира, назван в честь LandRover Discovery, самого функционального и функционального семейного внедорожника в мире. Благодаря семи местам и широкому спектру возможностей, он был создан, чтобы помочь семьям узнавать больше из своего мира и никогда не переставать открывать.

Формула устойчивости

Результаты проекта Discovery выделяют три ключевых компонента и поведения, которые характерны для людей с высокими показателями устойчивости, что позволяет Land Rover раскрыть формулу выносливости.

R = 2F + EwP + SD

Где:

R = стабильность

2F = Друзья и семья

Повышенное желание общаться с другими отличает людей с высокой устойчивостью - они пользуются сплоченной структурой, поддерживаемой друзьями и семьей. Эти люди с высокой устойчивостью на 44% чаще уделяют первоочередное внимание времяпрепровождению с друзьями семьи, чем люди с низкой устойчивостью.

EwP = обогащение с целью

Ключевым моментом является освоение новых умственных и физических навыков и сосредоточение внимания на деятельности, являющейся конечной целью. 72% людей с высокими показателями устойчивости счастливы узнавать что-то новое - в исследовании участвовало на 41% больше людей с низкими показателями устойчивости, а 57% высокоустойчивых людей серьезно относятся к физическому здоровью - на 73% больше, чем люди с низкими показателями устойчивости.

SD = Дух открытий

Изучение и осознание того, что происходит вокруг вас, повышает устойчивость. Более половины людей с высокими результатами, например, находят новые места для учебы - на 41% больше людей с низкой устойчивостью - 61% из них с большей вероятностью будут проявлять активный интерес к новостям и текущим событиям.

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий