Renault Arkana получил 5 звезд на Euro NCAP

Благодаря своей уникальной гибридной концепции новый Renault Arkana нарушает традиционные правила, но не идет на компромисс с точки зрения безопасности: он получил максимальную оценку 5 звезд от независимого органа по сертификации безопасности Euro NCAP.

Гарантируя высочайший уровень защиты пассажиров и других участников дорожного движения, эта спортивная, гибридная и просторная модель внедорожника является одним из самых безопасных автомобилей на рынке, что отражает приверженность и опыт Renault в области безопасности автомобилей.

Новый Renault Arkana входит в группу самых безопасных автомобилей, получив максимальную оценку 5 звезд от Euro NCAP.

Защита пассажиров:

Основанный на модульной платформе CMF-B, используемой в Captur, новый Renault Arkana использует преимущества оптимизированной конструкции кузова, переработанных пряжек сиденья и ремней безопасности, натяжителей spirotech и ограничителя нагрузки для оптимальной поддержки всех пассажиров. Renault также является послом технологии Fix4sure, обеспечивающей надежную фиксацию пассажиров и предотвращающую проскальзывание ремней безопасности.

Благодаря плавным линиям и уникальному стилю купе, Arkana также является настоящим семейным внедорожником, чрезвычайно просторным и удобным, позволяющим легко устанавливать детские кресла на задние сиденья.

Полный спектр систем помощи водителю для большего комфорта и безопасности в любое время:

Новый Renault Arkana оснащен новейшими системами помощи при вождении. «Точка, обеспечивающая более безопасное и плавное вождение. Активный ассистент торможения, обнаруживающий велосипедистов и пешеходов, предупреждает водителя об опасной ситуации и может инициировать остановку. если драйвер не реагирует. Еще одним фактором безопасности является улучшенная видимость, обеспечиваемая камерой на 360 °, 100% светодиодными фарами в стандартной комплектации для всех уровней оснащения, автоматическим переключением ближнего и дальнего света и электрохроматическим внутренним зеркалом заднего вида.

Независимо от погодных условий, часть дня, при обгоне или смене полосы движения, в городе или на парковке, все эти технологии помощи при вождении обеспечивают повышенную безопасность для всех и способствуют большему спокойствию и снижению опасности, независимо от того, находитесь ли вы водитель или пассажир автомобиля или посторонний как уязвимый участник движения.

Таким образом, Renault Arkana обеспечивает активную и пассивную безопасность на самом высоком уровне в соответствии с критериями Euro NCAP. Этот 5-звездочный рейтинг отражает опыт Renault в этой области и стремление бренда предлагать более инновационные, надежные и безопасные автомобили как можно большему количеству людей.

Подробнее о модели

Новый Renault Arkana - гибрид как по ДНК, так и по внешнему виду. Создавая сильную идентичность, модель преодолевает свои противоречия, блестяще сочетая их.

Спортивный, гибридный и просторный

Стильная гибридная модель с агрессивными линиями и спортивной динамикой Renault Arkana не идет на компромиссы по площади, цене или энергоэффективности. Этот купе-кроссовер одновременно современен и идеально подходит для семей, которые оценят его простор и комфорт вождения на борту. Все это означает высочайший уровень активной и пассивной безопасности для всех пассажиров и участников дорожного движения.

Гибридные приводы

Renault Arkana будет доступен с различными гибридными приводами:

  • С одной стороны, полный гибрид E-TECH 145 (доступен со второй половины 2021 года) все преимущества электрической мобильности без дозаправки: 80% встроенного электрического привода, до 40% меньший расход топлива по сравнению с аналогом бензиновый двигатель и сниженный уровень выбросов CO2 максимальное удовольствие от вождения: тишина, комфорт и отзывчивость.
  • С другой стороны, бензиновые двигатели с микрогибридизацией 12 В (TCe 140 и TCe 160), синонимы экономичности, гибкости и удовольствия от вождения. Микрогибридизация снижает расход топлива и выбросы CO2, обеспечивая более плавный перезапуск и больший комфорт вождения.

Благодаря своей уникальной концепции, Renault Arkana - это автомобиль с международным призванием, который покорит быстрорастущий сегмент C. С Arkana, Renault является первым серийным купе внедорожника в Европе, категория, до сих пор предназначенная для брендов Zaparium.

Краткая история французской компании Рено: https://autoinstruction.ru/Renault

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий