Самый дорогой фен – Dyson Supersonic

Всем привет! Наконец-то он ко мне приехал. Фен, который называют айфоном в мире ему подобных устройств, самый дорогой, самый странный и очень необычный. Первый блин в истории компании Дайсон и, знаете, совсем не комом. Мощный, быстрый, стильный Dyson Supersonic. Да, я знаю, на ютуб этот фен уже показали вдоль и поперек, но ребяяяят, я тоже хочу. Поэтому ставим лайки, жмем на вот эту кнопочку и переходим по ссылке, чтобы узнать актуальную цену на этот фен.

Первое впечатление – необычно. Необычный и немного даже футуристичный дизайн. Так-то и не скажешь, что это традиционный фен. Отсутствует длинное сопло, появилось отверстие, фильтр переехал на ручку, а вместе с ним и мотор. А мотор тут у нас с цифровым управлением Dyson V9. И как заявляет производитель, он намного меньше тех, которыми оснащены обычные фены, при этом на мощности это никак не сказывается – 1600 Вт. Но на удобстве еще как сказывается. Этот фен не заваливается в руке, как обычный, у которого мотор в сопле. Максимум может скатиться вниз. А еще, за счет того, что в рукоятке поселился каучуковый изолятор, уровень шума и вибрации сокращаются до минимума.

Преимущество конструкции и в том, что сопло небольшое. С ним не придется отодвигать руку на метр, чтобы высушить волосы. Можно держать фен максимально близко к волосам и при этом не боятся, что он их пересушит или того хуже – убьет. Все дело в том, что тут есть крутая технология – Intelligent Heat Control. Она защищает волосы от перегрева, удерживая температуру ниже 150°С. Плюс, есть температурный сенсор. Он измеряет температуру воздуха 20 раз в секунду и отправляет данные микропроцессору, который и отвечает за то, чтобы нагревательный элемент не испортил волосы. Добавляем сюда технологию Air Multiplier и получаем высокоскоростной воздушный поток под углом в 20°, который равномерно сушит волосы. И хорошо, скажете вы, а как быть с насадками? После 5-7 минут сушки они все равно греются. Даже если температура ниже 150 градусов. Так-то оно так, но не в этом случае. В компании позаботились и об этом, оснастив фен еще одной технологией – Heat Shield. На какой бы температуре не высушивали волосы, насадка не перегревается.

И раз мы заговорили о насадках, то вот же они. Стандартная конденсаторная насадка для обычной сушки позволяет укладывать и высушивать волосы одновременно; супер узкая на случай, когда необходимо выпрямить волосы на браш или сделать укладку; и, конечно же, диффузор для локонов, который не пушит кудрявые волосы во время сушки благодаря равномерному и правильному распределению воздуха. Отличие этих насадок от насадок любого другого фена – способ крепления. Не нужно крутить их, и подбирать пазлы. Подносим насадку к фену и ее магнитом притягивает к прибору. Нужен другой угол? Крутим насадку. А вращаются они на 360 градусов. Теперь кнопки. Их всего четыре, и к каждой легко достать даже при сушке волос.

На корпусе две кнопки: одна – для регулировки силы потока воздуха, вторая – для выбора температурного режима. Их четыре: 100, 80, 60 и 28°C. 60 – бережный для кожи головы, 80 – оптимально для стандартной сушки, 100 – на случай, когда нет времени ждать. На ручке кнопка включения и выключения, а также мастхев всех идеальных укладок – холодный обдув. Функция ионизации включается по умолчанию. Так что ходить с наэлектризованными волосами не будете. В комплектации этого революционного гаджета есть еще кейс, резиновый коврик, ну, чтобы фен не упал, кожаный ремешок, чтобы повесить фен там, где удобно, и гигантская инструкция.

Купить фен Dyson Supersonic можно здесь RuMarket.

И что хочется сказать под конец? Фен обалденный. Круто выглядит, быстро и бережно сушит, оснащен большим количеством передовых технологий, запатентованные магнитные насадки. В общем, тот случай, когда круто не только внешне, но и внутри. Стоит прилично денег, да, но, если вы часто сушите волосы и вам важно, чтобы они были здоровыми и не пересушенными, тогда берите, не пожалеете. Или заказывайте на какой-то праздник. Все-таки лечение волос дороже обойдется.

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий