Знакомства вегетарианцу

Знакомства вегетарианцу.

1 октября каждого года наступает Всемирный день вегетарианцев (а вегетарианские каникулы выпадают на весь месяц!). В связи с этим Dodating спросил 344 человек, относятся ли они к вегетарианцам или к плотоядному питанию и могут ли диеты иметь какое-либо значение в погоне за любовью.

Одним из самых удивительных открытий, которые явились результатом исследования, было то, что, если бы они стояли на выборах и квалификации, многие шведские одиночные игры выбрали бы одиночество вместо любви и кочанов капусты. Целых 70% плотоядных в России бросили бы вегетарианца, который бы заставил их выбирать между любовью и мясом.

Главная причина, по которой многие хищники предпочитают встречаться с другими хищниками, заключается в том, что «им всегда будут нужны особые блюда в такие праздники, как Рождество ». Самой сложной частью повседневной жизни было бы «готовить и планировать блюда вместе». Однако тот же аргумент является основной причиной, почему вегетарианцы предпочитают встречаться с другими вегетарианцами. Самая распространенная причина, по которой вегетарианские одиночки выбрали диету, заключалась в их собственном здоровье.

Разрывать хлеб: вот почему общие блюда так важны

Так почему акт совместного питания так важен и важен в отношениях? Психолог считает, что частичная совместная еда - это, без сомнения, одна из самых интимных вещей, которые пара может сделать, не раздеваясь!

Она объясняет: «Сидеть напротив друг друга за обеденным столом и смотреть друг другу в глаза, не отвлекаясь, является большим шагом в любых отношениях. Если пара может успешно пройти этот деликатный, но базовый тест, у этих отношений больше шансов продлиться ». Другими словами, совместная еда может иметь столько смысла, что неудивительно, что одиночки хотят снять стресс, хотя бы согласившись с меню!

70% невегетарианцев скорее откажутся от любви, чем от мяса

30% плотоядных животных отказались бы от мяса для вегетарианского партнера, если бы поставили ультиматум, тогда как остальные 70% закончатся. Хотя большинство вегетарианцев (90%) предпочли бы встречаться с другим вегетарианцем, они очень открыты для знакомства с плотоядными животными (88%) и даже начинают серьезные отношения с невегетарианцами (78%).

27% вегетарианцев находят более сложным найти вегетарианского партнера. Тем не менее, 36% включают информацию в свой профиль знакомств в Интернете, так как считают ее важной и способной помочь привлечь правильного партнера. Общие значения были в верхней части списка того, что они искали у потенциального партнера.

Не откладывай знакомства на завтра, регистрируйся на https://dodating.ru. Мы так же доступны в Google Play.

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий